Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 20:55
INI INI вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для INI Посмотреть профиль Найти все сообщения от INI
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 3

Анимация и управление строчкой текста
Всем привет кто тут бывает!
Вопрос такой, перерыл весь (ну почти весь) интернет в поисках jquery плагина для отображения последних новостей, событий или объявлений, чтобы была не просто бегущая строка, а анимация строчки, чтобы появлялась с настраиваемыми красивыми эффектами, не могу найти, может кто подскажет.
Пример вот highlighter-gk1
Наткнулся только в плагинах на joomla. Но так как я с этой системой на работаю, это решение мне не подходит и доработать что-то быстро не получилось, там связки не понятные, да и времени не очень много свободного.
Может кто знает уже готовое решение, подскажите плиз, буду премного благодарен Или кто сделать может подобное?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 23:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Во-первых выборка данных по дате как-правило производится из СУБД, а во-вторых вы просите готовое решение не пойми для "какой сами догадайтесь CMS"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 08:22
INI INI вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для INI Посмотреть профиль Найти все сообщения от INI
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 3

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Во-первых выборка данных по дате как-правило производится из СУБД, а во-вторых вы просите готовое решение не пойми для "какой сами догадайтесь CMS"
Этот момент я не предусмотрел в вопросе, а вчера понял уже поздно. Да там данные тянутся с базы. Но это пока не нужно, актуальнее это красивое представление информационной строчки, а информацию можно и самостоятельно менять/вносить. Пока так можно обойтись без и функции импорта. Ну а в последующем хотелось бы её присабачить к юмицмс. Нравиться мне как они там эти эффекты для текста сделали.

Я сам попробовал все убрать лишнее, чтобы оставить только необходимое, но логику взаимосвязей не понял. Вот и решил тут написать об этом. Может кто поможет, да и тема думаю уместная.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Трудности в скрытии части текста от Google Hanuman (X)HTML/CSS 4 17.08.2010 12:28
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02
анимация текста Гость Общие вопросы Javascript 2 29.07.2008 09:41