Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 21:57
Аватар для Darooma2
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Darooma2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darooma2
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 14

window.showModalDialog позиционирование
Как отцентрировать диалог (window.showModalDialog) по центру браузера в независимости от размеров формы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 12:46
Аватар для Darooma2
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Darooma2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darooma2
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 14

up
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 16:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SirNaFigator Посмотреть профиль Найти все сообщения от SirNaFigator
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 16

css:
margin:0 auto;

будет окно по центру в ширину
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 06:36
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

для margin:0 auto; нужно устанавливать определённую ширину. С плавающей шириной окна нужно вычислять размеры окна браузера, самого окна, либо на лету(при изменении окна браузера пользователем), либо перед выбросом этого модального окна. Простая математика короче.
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 10:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для MikhailGirshberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MikhailGirshberg
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 72

Darooma2 тоже интересовался. Если я правильно помню, свойство window.innerWidth кроссбраузерностью не блещет. Где-то в учебнике проскакивал трюк с обеспечением кроссбраузерно-безопасной ширины поля окна.

sysya ответ "надо вычислять" на вопрос "как вычислить"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позиционирование JSprog (X)HTML/CSS 8 04.10.2014 17:44
Позиционирование картинки FightInGlory Events/DOM/Window 5 06.07.2010 14:27
позиционирование div olrea (X)HTML/CSS 6 26.03.2010 13:39
позиционирование div underW (X)HTML/CSS 3 01.09.2009 01:02
позиционирование css jeel (X)HTML/CSS 7 30.07.2009 10:12