Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 21:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Как обратиться к элементу td
$("td").click(function(){alert("OK");}); Почему не работает подскажите когда я подгружаю таблицу при помощи ajax!

Последний раз редактировалось MadGest, 04.09.2010 в 21:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 22:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru" dir="ltr">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<title>Toggle</title>
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
	<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){ 
		$('#pallete td').toggle(
			function() {
				$(this).css('background','#F80000');
			},
			function() {
				$(this).css('background','#FFFFFF');
			}
		);
	});
	</script>
	<style type="text/css">
	table {
		border: 1px solid #DDDDDD;
		margin: 0px auto;
		width: 100px;
		height: auto;
	}
		
	td {
		padding: 5px 15px 5px;
		height: 20px;
	}
	</style>
	</head>
	<body>
		<table id="pallete">
			<tr>
				<td>SomeText</td>
			</tr>
		</table>
  	</body>
</html>



PS: если нужно обращаться к индексам элементов, то можно так td:eq(0);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 08:10
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

к подгружаемым элементам нужно применять метод live:
$("td").live('click', function(){alert("OK");});
или после загрузки элемента сразу добавлять события вручную
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 15:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

спасибо. решил проблему.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обратиться с сервису? assan AJAX и COMET 8 28.07.2010 09:46
как обратиться элементу по индексу DonLino jQuery 5 13.07.2010 20:16
Как найти индекс по элементу в двумерном массиве? bayah Общие вопросы Javascript 5 22.04.2010 16:26
как обратиться к childNode по его id в div-е, через id родителя kichSman Events/DOM/Window 5 28.10.2009 02:16
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18