Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 11:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Saimon7887 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saimon7887
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 37

Не работает скрипт, подскажите
Здравствуйте форумчане прошу помосчи, почему не работает вот такая конструкция:
<form method="POST" action="cash.php" id="cash_total_form">
            <table cellpadding="0px" cellspacing="5px" border="0px">
                <tr>
                    <td>
                        <input type="text" name="cash_total" value="" id="cash_total"/>
                    </td>
                    <td>
                        <div id="cash_send_total">Ввод</div>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </form>
        <table cellpadding="0px" cellspacing="5px" id="cash_keyboard">
            <tr>
                <td onclick="javascript: cash_key('7')">7</td>
                <td onclick="javascript: cash_key('8')">8</td>
                <td onclick="javascript: cash_key('9')">9</td>
            </tr>
            <tr>
                <td onclick="javascript: cash_key('4')">4</td>
                <td onclick="javascript: cash_key('5')">5</td>
                <td onclick="javascript: cash_key('6')">6</td>
            </tr>
            <tr>
                <td onclick="javascript: cash_key('1')">1</td>
                <td onclick="javascript: cash_key('2')">2</td>
                <td onclick="javascript: cash_key('3')">3</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>x</td>
                <td onclick="javascript: cash_key('0')">0</td>
                <td>x</td>
            </tr>
        </table>

вот ява:
function cash_key(keys){
        $('#cash_total').append(keys);
    }

Чета походу не так делаю. Фишка в том чтоба с виртуальной цифровой клавиатуры ввести необходимую сумму в поле input[id=cash_total].
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 12:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Saimon7887
вот ява:
вы врете
Сообщение от Saimon7887
 <td onclick="javascript: cash_key('7')">
вы делаете это неправильно.
псевдо-протокол javascript не нужен в обработчике события
Сообщение от Saimon7887
 $('#cash_total').append(keys)
вы делаете это неправильно
для работы с содержимым input-а есть метод val()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 23:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Saimon7887 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saimon7887
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 37

Спасибо, еще подскажи как сделать чтоб при последующем нажатии значение добавлялось, например как на кассе набрать сумму 960 рублей.? если не трудно. Примного благодарен!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2010, 00:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Saimon7887 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saimon7887
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 37

Все разобрался всем спасибо!
function cash_key(keys){
        var c = +$('#cash_total').attr('value');
        if (c == 0) {c = "";}
        $('#cash_total').val(c+keys);
    }
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.09.2010, 00:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Saimon7887
еще подскажи
мы уже перешли на ты?
мы с вами, вроде в одном поле не срали, чтобы вы могли мне ТЫкать
Сообщение от Saimon7887
нажатии значение добавлялось, например как на кассе набрать сумму 960 рублей.? если не трудно
почитайте внимательно описание метода val()
у него есть два способа вызова.
ну, и почитайте про http://javascript.ru/string-operators
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.09.2010, 22:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Saimon7887 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saimon7887
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 37

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
мы уже перешли на ты?
мы с вами, вроде в одном поле не срали, чтобы вы могли мне ТЫкать

почитайте внимательно описание метода val()
Не стоит обращать внимание на такие мелочи если что извините. - это во-первых,
Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение

почитайте внимательно описание метода val()
у него есть два способа вызова.
ну, и почитайте про http://javascript.ru/string-operators
я же написал что разобрался. - это вторых
Спасибо все равно!!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 00:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Saimon7887
я же написал что разобрался. - это вторых
когда я писал свое сообщение, я еще не видел вашего
Сообщение от Saimon7887
.attr('value')
Сообщение от Saimon7887
.val(c+keys)
не похоже что вы разобрались
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 20:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Saimon7887 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saimon7887
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 37

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
не похоже что вы разобрались
Если Ты так считаешь, проверь пример, а потом уже говори!!! Работает отлично!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32