Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 10:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sugoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от sugoj
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 11

проблема с функцией load()
<div id="success"></div>
<script>
$("#success").load("bonus.html", function(response, status, xhr) {
  if (status == "error") {
    var msg = "Sorry but there was an error: ";
    $("#error").html(xhr.status);
  }
});
  </script>


Проблема в том, что при подгрузке HTML из него пропадают все ссылки и остаётся только текст. Как это можно было бы обойти?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 11:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

данный кусок кода отобразит ровно то, что лежит в файле.
и никаких ссылок вырезать не будет.
пробелма скорее всего в другом месте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 19:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sugoj Посмотреть профиль Найти все сообщения от sugoj
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 11

Ну, вот смотрите... Пример.
http://job.sugoj.ru/hbanner/english.html - ссылка есть и отображается
http://job.sugoj.ru/hbanner/index.html - ссылки нет...
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 22:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

валидный HTML присылать пробовали, а не то безобразие что щаз шлете?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с функцией Hyjak Общие вопросы Javascript 0 21.06.2010 14:30
load и его callback... проблема с очередностью Chaos Lord jQuery 2 28.10.2009 21:16
Проблема с функцией события Daniar Элементы интерфейса 2 19.08.2009 04:18
Проблема с this AntonE Общие вопросы Javascript 6 09.07.2009 12:38
Проблема c функцией click() в MOZILLA JackM Общие вопросы Javascript 4 24.03.2009 16:51