Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 11:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для ivanweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanweb
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 33

Одеть img div'ом
Здравствуйте. У меня есть картинка в блоке
<div id="content">
<img src="" />
</div>

как эту картинку одеть в div и дать ему класс?

т.е

<div id="content">
<div class="cont_img"><img src="" /></div>
</div>

с помощью jQuery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$('#content img').wrap('<div class="cont_img"></div>');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 12:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для ivanweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanweb
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 33

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE: dсплывающая подсказка - как "погасить" для img трибут ALT? Nominus umbra Элементы интерфейса 1 23.05.2010 04:52
Изменение img src при hover на другом img -- как? adelante jQuery 2 14.04.2010 08:12
Размер img не больше чем у div PAMAC (X)HTML/CSS 3 21.12.2009 22:34
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Изменение параметра "ALT"("TITLE") тега IMG посредством DOM Гость Элементы интерфейса 3 21.02.2008 10:02