Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 15:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dummer232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer232
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 7

Запуск функции после ресайзинга странички
Доброго времени суток всем!

Никак не могу решить проблемку.
Есть страничка, которую пользователь может ресайзить.
Необходимо, чтобы после того как пользователь сделал очередной ресайз странички ... прошло 2 секунды после того как Он прекратил издеваться над страничкой ... и тут запускается специальная функция GoGo();

Я знаю, что есть функция $(window).resize(function(){}), которая как раз реагирует на изменение рамеров браузера.

Но как сделать так, чтобы моя функция GoGo() запускалась не сразу, а после 2 секунд после окончания ресайзинга?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

window.onresize = function () {
	clearTimeout(this.resizeHandler);
	this.resizeHandler = setTimeout(function () {
		/* Ваш код */
	}, 2000);
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://alljs.ru/articles/timeout/patterns.html#debounce
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск Lightbox вручную из функции ZneP Events/DOM/Window 2 12.08.2010 18:26
Запуск функции если mouseout frolvict Общие вопросы Javascript 10 27.04.2010 17:16
Запуск определенной функции frolvict Общие вопросы Javascript 2 04.04.2010 18:02
Запуск скрипта после загрузки страницы vital8 Элементы интерфейса 2 24.09.2009 18:06
запуск функции в родительском окне из дочернего Device Events/DOM/Window 2 15.02.2009 22:14