Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 05:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для dopelher Посмотреть профиль Найти все сообщения от dopelher
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 32

Как прекратить пролистывание картинок...?
Прошу подсказать, кто знает.
Емеется такой ХТМЛ:

<div id="pictures"> 
<img class="product-image-small" src="http://localhost/shop/images/pic1.gif"/> 
<img class="product-image-small" src="http://localhost/shop/images/pic2.gif"/> 
<img class="product-image-small" src="http://localhost/shop/images/pic3.gif"/> 
</div> 
<img class="product-image-large" src="http://localhost/shop/images/pic1.gif"/>


Jquery:
$(document).ready(function(){
$("img.product-image-small").hover(
function(){
var imgname = $(this).attr('src');
$("img.product-image-large").fadeTo(
1500, 0,
function() {
$('img.product-image-large').attr('src',imgname);
}
).fadeTo(1500, 1);
return false;   }
);
});

То есть при наведении на маленькую картинку, меняется и большая.
Проблема в том, что если провести мышкой над всеми маленькими картинками, то
большая картинка начинает последовательно обновляться всеми ими.
Как сделать так, чтобы при переводе мышки на следующую картинку предидущие действия бы
прекращались?!?
Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 05:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://api.jquery.com/stop/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 05:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для dopelher Посмотреть профиль Найти все сообщения от dopelher
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 32

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить XML к слайдеру картинок. Mexxman jQuery 0 12.08.2010 15:34
Как зациклить показ картинок в галерее? greysells jQuery 3 01.02.2010 11:56
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
как прекратить отправку формы? magistr_bender Events/DOM/Window 3 17.12.2008 22:37