Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 17:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Поиск id на странице
Вопрос. Есть допустим на странице 30 дивов с разными id
id=newId_34234
id=newId_34453
id=newId_36545
id=newId_33453
id=newId_32363
......

это id всех дивов на странице.

Как мне найти все дивы у который id начинается с newId_ и придать им например .addClass('newClass');
?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 17:17
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

$('div[id^=newId_]').addClass('newClass');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 17:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

спасибо. ищет)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Поиск на странице no_name jQuery 4 07.09.2010 13:26
Поиск текста на странице jetli13 Элементы интерфейса 4 06.01.2010 11:44
Поиск текста на странице derwish Opera, Safari и др. 5 25.09.2009 13:13
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23