Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nitrogen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitrogen
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 6

Найти элемент "A" по "HREF"
Всем привет.

Нужно по известному значению "href" - найти на странице сам элемент "a".

Мож кто подскажет ? Что-то не соображу как.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Перебери все ссылки и с помощью if найди нужное. Что тут соображать-то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 19:00
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Sweet
Перебери все ссылки и с помощью if найди нужное. Что тут соображать-то?
Ну зачем, можно же проще:


<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<a href="test"></a>
<a href="test"></a>

<script type="text/javascript">
$(function(){
    alert($('a[href|="test"]').length);
});
</script>

Последний раз редактировалось monolithed, 27.10.2010 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 19:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от monolithed
можно же проще
Ой, чего-то я не посмотрел, что раздел jQuery
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nitrogen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitrogen
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 6

Спасибо мужики.

Вот с этим и воевал изначально "$('a[href|="test"]')" ...да что-то не так походу мудрил))))))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
closest(). Как найти элемент в толпе? Viper jQuery 17 22.11.2011 17:28
Отладка. При клике на элемент найти функцию-обработчик в коде romangaag Events/DOM/Window 3 24.10.2010 03:09
Найти элемент относительно this igsavenko jQuery 5 08.07.2010 01:41
Найти элемент с наименьшим значением Destrifer Общие вопросы Javascript 5 23.01.2010 19:12
Найти элемент под курсором Гость Элементы интерфейса 16 11.12.2009 14:08