Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 12:17
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

ОГРООООМНЕЙШЕЕ Спасибо Вам , уважаемые Гуру, KSA и SKY !!!!!!
Спасибо Sky !!! Только сейчас увидел что Ваш код на jQuery и он совершенно готовый к применнению ! Вы ОЧЕНЬ мне этим помогли .Просто нет слов !!! . Неужели я теперь смогу наконец-то закончить свой сайт ?!!

WOOOOW !!!! СУПЕР !!! SKY !!!! РАБОТАЕТ на УРА !!!! Просто ЧУДО !!! Я сохранил на комп. страницу с Вашим ответом под именем SKY ЧУДО .
Уважаемый SkyLight !Вы бы могли объяснить каким чудесным образом работает программа этого скрипта ???...

Cпасибо Вам !Я уже добавил анимацию через финд().хайд().шов(). Красиво выглядит!
Буду эксперементировать, чтоб прочувствовать механизм Вашего скрипта .
С глубоким уважением _ Андрей 38 /Украина/ и ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо !!!

Чудо и все , SkyLight . Вот удивлю своих знакомых !!!

Последний раз редактировалось monolithed, 08.02.2011 в 18:29. Причина: флуд
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 12:57
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну, помогать всегда хорошо. Но на будущее: ответ, найденный самостоятельно вдвойне приятней, поэтому учитесь, разбирайтесь и учите других.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 16:41
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

SkyLight ! Я кажется проследил механику Вашего скрипта !
Ядром здесь является ('#c'+...). Когда Квери находит #C то #C дополняется '+' АйДиш-кой кликнутого (this) элемента.Получается целое слово , а так как #С есть элементом таблици , то получается , что клик произошел ОДНОВРЕМЕННО как бы и на элементе ТАБЛИЦИ именно с указанным АйДи ,благодаря (this)клику .HTML () опустошает прежнее содержимое такой ячейки и тут же хватает кликнутый(this) . ( НЕ опустошает -- $('#c' + this.id).append(this) Так ? С почтением, Андрей 39. Вав! Так Красиво работает и с другими атрибутами . Классы только ,только , протестуют

Последний раз редактировалось Андрей38, 08.02.2011 в 17:31.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 11:11
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Почитал немного ... Поэксперементировал . .. Теперь работает с чем угодно !!!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 12:45
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от SkyLight Посмотреть сообщение
Или же даже так:
<div id="images">
	<img id="one" src="img1.jpg" width="100" height="100" />
	<img id="two"src="img2.jpg"/>
	<img id="three" src="img3b.jpg" />
</div>

<table width="200" border="1">
	<tr>
		<td id="c_one">id=one</td>
		<td>***</td>
	</tr>
	<tr>
		<td id="c_two">id=two;</td>
		<td>***</td>
	</tr>
	<tr>
		<td id="c_three">id=three</td>
		<td>***</td>
	</tr>
</table>

<script type="text/javascript">
$(function() {
	$('#images img').click(function() {
		$('#c_' + this.id).html('').append(this);
	});
});
</script>
Применяю Вашу технику постоянно и повсюду . Спасибо Большое !
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 14:33
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Андрей38, как вариант...

<!doctype html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
</style>
<script>
function Go() {
	var o=document.getElementById('scr')
	var os=o.getElementsByTagName('img')
	var i,on
	var n=os.length-1
	for (i=n; i>=0; i--) {
		on=document.getElementById(os[i].className)
		if (!on) {
			continue
		}
		on.innerHTML=''
		on.appendChild(os[i])
	}
}
</script>
</head>
<body>
<div id='scr'>
	<img class="one" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" />
	<img class="two" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/thank_you2.gif"/>
	<img class="three" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/victory.gif" />
</div>
<table id='info' width="200px" border="1">
<tr>
	<td id="one">id=one</td>
	<td>***</td>
</tr>
<tr>
	<td id="two">id=two;</td>
	<td>***</td>
</tr>
<tr>
	<td id="three">id=three</td>
	<td>***</td>
</tr>
</table>
<input type='button' value='Go' onclick='Go()'>
</body>
</html>
Спаибо ,гуру KSA .Высший пилотаж!Я так не умею еще. Теперь время на внедрение ЭТОГО Вашего скрипта.Может удасться преобразовать его в квери ,если смогу разобраться,конечно.А может и н надо .
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 21.05.2011 в 14:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mootools. Вставить html zeman Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 31.03.2009 11:24