Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для majahead Посмотреть профиль Найти все сообщения от majahead
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 11

Надо взять содержимое div (html) и вставить в другой div
Помогите пожалуйста.
Есть конструкция вида
<a id="a1" href="#">Мамонтова А.А.<span><div>текст</div><p>текст</p></span></a>


То что в спан - display none и по клику по ссылке мне надо вывести это в tooltip, вообщем в блок за пределами этой конструкции... У меня не получается никак... Подскажите пожалуйста куда рыть, что использовать.
В заранее при много благодарен.

Тултип работает, не знаю как именно содержимое дива всё обернуть и вставить в другой блок.

Последний раз редактировалось majahead, 29.10.2010 в 19:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 19:53
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<a href="#">Hello</a>
<span style="display: none;">World</span>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
   document.getElementsByTagName('a')[0].onclick = function(){
       this.innerHTML = document.getElementsByTagName('span')[0].innerHTML;
       return false;
   };                             
};
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 18:23
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

$("#ТвойСелектор").AppendTo("#Твой Див") Для JQuery Это все что я накопал )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 20:43
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Вот вроде то что нужно тебе:
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
    document.getElementsByTagName('a')[0].onclick = function () {
        var span = document.getElementsByTagName('span')[0];
        var div = document.getElementsByTagName('div')[1];
        div.innerHTML = span.innerHTML;
    }
}
</script>

<a id="a1" href="#">Мамонтова А.А.<span style="display:none;"><div>текст</div><p>текст</p></span></a>

<div style="width:100px; height:100px; border:1px black solid;"></div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 12:34
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Пожайлуста,помогите . Не знаю как реализовать.
Нужно переместить контент c ID в совпадающие по ID ячейки по клику на контенте (в этом случае контент -это картинки). Буду признателен также и за подсказки на информацию относительно этой задачи
<img id="one" src="img1.jpg" width="100" height="100" />
<img id="two"src="img2.jpg"/>
<img id="three" src="img3b.jpg" />
<table width="200" border="1">
  <tr>
    <td id="one">id=one</td>
    <td>***</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id="two">id=two;</td>
    <td>***</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id="three">id=three</td>
    <td>***</td>
  </tr>
</table>

Последний раз редактировалось Андрей38, 07.02.2011 в 12:46.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 10:14
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

ID на странице не могут повторяться, они должны быть уникальными.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 10:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Андрей38, как вариант...

<!doctype html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
</style>
<script>
function Go() {
	var o=document.getElementById('scr')
	var os=o.getElementsByTagName('img')
	var i,on
	var n=os.length-1
	for (i=n; i>=0; i--) {
		on=document.getElementById(os[i].className)
		if (!on) {
			continue
		}
		on.innerHTML=''
		on.appendChild(os[i])
	}
}
</script>
</head>
<body>
<div id='scr'>
	<img class="one" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" />
	<img class="two" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/thank_you2.gif"/>
	<img class="three" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/victory.gif" />
</div>
<table id='info' width="200px" border="1">
<tr>
	<td id="one">id=one</td>
	<td>***</td>
</tr>
<tr>
	<td id="two">id=two;</td>
	<td>***</td>
</tr>
<tr>
	<td id="three">id=three</td>
	<td>***</td>
</tr>
</table>
<input type='button' value='Go' onclick='Go()'>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 11:17
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Огромнейшее СПАСИБО Вам, KSA!
Вижу_здесь сильнейшиа алгоритм. Такое мне не понять Сохранил эту станицу и иду пробывать А можно такое же в ДжКвери Мне оно очень помогает на начальном этапе. В Квери я могу уже что нибудь редактировать, поиграть с анимацией аппендов .
За это время я вот какой скрипт откопал_ Предназначалось для анимации отдельных картинок_ по аналогии ховера .
Почитал , и понял,что это - эта же тема .
Готовый скрипт я отредактировал под себя_(беру не по ID а по title , так как учел замечания об уникальности Ай-Ди)и стер 2 строчки анимации
<SCRIPT>
  $(document).ready(function(){
  var imgid; 
$("img").click(function(){ 
imgid = (this).title
$("td").each(function(){ 
if(this.title==imgid) $(this).append(imgid);
}); 
});});

</SCRIPT>

<IMG title=C 
src="attr_TITLE : C photo.jpg" 
width=120 height=60> 
<IMG title=B 
src="attr_TITLE : B photo.png" 
width=95 height=88> 

                 <TABLE id="H"> 
                  <TR>
<TD title=C></TD>
                      </TR>


                   </TABLE>

                   <TABLE id="g">
                      <TR>

 <TD title=B></TD>

                     </TR>
                    </TABLE>

Источник http://www.webnotes.com.ua/index.php/archives/800

Но никак не могу справиться с тем , что нужно ,чтоб ЭТО самое TITLE (атрибут) цепляло свое родное ИЗОБРАЖЕНИЕ в append(imgid)...Здесь аппенд цепляет и заносит лишь голый ТЕКСТ этого поточного var imgid . Пожайлуста, подскажите , каких строк не достает в этом скрипте для его ПОЛНОЙ работоспособности ?

Последний раз редактировалось Андрей38, 08.02.2011 в 12:33.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 11:19
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Или же даже так:
<div id="images">
	<img id="one" src="img1.jpg" width="100" height="100" />
	<img id="two"src="img2.jpg"/>
	<img id="three" src="img3b.jpg" />
</div>

<table width="200" border="1">
	<tr>
		<td id="c_one">id=one</td>
		<td>***</td>
	</tr>
	<tr>
		<td id="c_two">id=two;</td>
		<td>***</td>
	</tr>
	<tr>
		<td id="c_three">id=three</td>
		<td>***</td>
	</tr>
</table>

<script type="text/javascript">
$(function() {
	$('#images img').click(function() {
		$('#c_' + this.id).html('').append(this);
	});
});
</script>
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 11:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Андрей38
А можно такое же в ДжКвери
Я с ним не работаю...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mootools. Вставить html zeman Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 31.03.2009 11:24