Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2010, 19:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DZHETIGAPA
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 41

Новичок. Надо разобраться.
Изучаю jQuery первую неделю. Сейчас разбираю простые примеры. И вот возник вопросик.
Хочу, чтобы при нажатии на checkbox у меня скрывались/появлялись вложенные в див баттоны.
Пишу следующий код:
$(document).ready(function(){
$(':checkbox').toggle('click1', 'click2')
})
function click1(event){
$('div').css('display','block')
}
function click2(event){
$('div').css('display','none') ;
}
</script>

Но у меня почему-то при загрузке странице сразу checkbox скрывается. Буду благодарен, кто объяснит в чем дело.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2010, 21:31
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

1. Отформатируйте свой код
2. Кто вас так научил делать?

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

<input type="checkbox" />
<div style="background: red; display: none; width: 100px; height: 100px;"></div>

<script type="text/javascript">
$(function(){
    $("input:checkbox").click(function(){
        $("div").css('display', $(this).is(':checked') ? 'block' : 'none')
    });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 08:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для drcode Посмотреть профиль Найти все сообщения от drcode
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 3

Есть хорошие статьи для новичков, например здесь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 10:22
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Это еще пригодится для изучения http://www.brianna-frost.com/ru/jQuery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с Dojo greendoc Dojo toolkit 4 13.10.2011 18:19
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Разобраться с autocompleater udaff.es jQuery 0 03.10.2009 00:59
xfilesharingpro. Помогите разобраться. Zero AJAX и COMET 8 22.09.2009 11:57
Ошибка в jquery.forms ? Помогите разобраться. Ксандер jQuery 10 26.08.2009 18:39