Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 20:08
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Автозапуск анимации
Собственно хотелось бы знать существует ли команда для автоматического запуска анимации? К примеру после загрузки станицы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 21:36
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

таких команд нет.
проанализируйте пример:

<div style="background: blue; width: 0px; height: 20px;"></div>
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var i = 0;
    (function(){
        if(++i <= 300){
            document.getElementsByTagName('div')[0].style.width = i+'px';
            setTimeout(arguments.callee, 10);
        }
    })();
};
</script>


а вообще читайте

Последний раз редактировалось monolithed, 04.11.2010 в 12:42.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 01:23
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Спс! Держи +
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение анимации только строго по нажатию кнопки vitja jQuery 4 27.03.2010 19:45
Плавный переход из/в анимации alax загрузка к содержимому ekkl jQuery 8 17.02.2010 12:47
Порядок выполнения анимации Tohin jQuery 3 03.07.2009 11:52
остановка анимации sdff Общие вопросы Javascript 10 27.10.2008 23:55
Глюки в анимации EugenyK jQuery 1 11.07.2008 16:01