Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 00:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Заменить элемент load
Как можно заменить элемент при загрузке из другого документа?
Допустим есть div id='bla'
$('.bla').load(url);
но мне не вставить в bla, а заменить его. Есть у кого соображения как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 08:04
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,382

можно например не использовать load. Хотя у load также есть третий параметр - функция срабатывающая после прихода ответа. Там все и сделать. Поможет метод: replaceWith.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 09:48
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,806

vanderv,
Хороший пример, даже в нём ошиблись=)
$.post или $.get и replaceWith
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 12:33
Как заменить встроенную функцию Alert? KIVagant Общие вопросы Javascript 4 22.04.2010 10:13
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 15:06
Добавить активный элемент Wirty jQuery 5 09.08.2009 15:06
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 19:05