Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 13:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Проверка возраста
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать сталкивался кто-либо с проверкой возраста? Например, есть дата рождения и надо сравнить её с текущей, для вычисления возраста. Покопавшись нашёл скрипты, но они не учитывают весокосные года. Если если кто-нибудь уже сталкивался с подобным, прошу поделиться опытом.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 13:39
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Johny где ваш код?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 13:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 15:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Юзайте поиск, недавно эта тема разбиралась.
d=24;m=8;y=1990; 
var t=new Date();
alert( t.getFullYear() - y - ((t.getMonth() - --m||t.getDate() - d)<0) )

Последний раз редактировалось Aetae, 12.11.2010 в 15:11.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 16:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Всем спасибо. monolithed, мой код был следующим:
var b_d = "15";
	var b_m = "6";
	var b_y = "1990";
	var b_f = b_y + ", " + b_m + ", " + b_d;
	var d1 = new Date(b_f);
	var d2 = new Date();
	var days = (d2 - d1)/(1000*60*60*24);
        if (days < 6570) alert("Вам нет 18!");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Проверка на наличие значения Viper jQuery 4 07.04.2010 20:26
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48
Проверка имени пользователя при вводе st1512 AJAX и COMET 1 07.09.2009 09:58
Проверка на наличие определенных символов arbelon Общие вопросы Javascript 1 14.05.2009 15:27