Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 09:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

проблема append
Я вообще в непонятках:
$('#full-plan').append('<div style=" left:'+(coords[0]+width_free)+'; top:'+(coords[0]+height_free)+'; width:'+(coords[2]-coords[0])+'; height:'+(coords[3]-coords[1])+';">1231243</div>');

А когда смотришь код через firebug - style вообще пустой!!!
ТОбеж не left ни top как будто я и не прописывал. Это что?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 10:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vanderv,
без единиц измерения px параметр будет проигнорирован
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47