Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 16:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yurok_shnurok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurok_shnurok
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 16

А почему Вы решили, что я не умею определять расстояние между двумя точками?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 22:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Yurok_shnurok,
Вариант )))
<div></div>
<script type="text/javascript">
var i = 0;
document.onmousemove = function () {
    document.getElementsByTagName("div")[0].innerHTML = i > 100 ? 0 : ++i / 100;
    window.setTimeout(function (a) {
        return function () {
            if (a == i) {
                i && v_in_div(i);
                i = -1
            }
        }
    }(i), 20)
};

function v_in_div(a) {
    b = document.createElement("div");
    b.style.cssText = "height: 5px;width: " + a + "px;background-color: " + (a > 50 ? "#FF0000" : "#00FF00");
    document.body.appendChild(b)
};
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 02:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Yurok_shnurok,
Вариант )))
Боль-мене правильный вариант, эксплуатирующий идею)
<style>div {float:left;} *{margin:0;padding:0}</style>
<script type="text/javascript">
X=Y=d=0
document.onmousemove = function(e){
var x=e.clientX,y=e.clientY;
with(Math) {d+=floor(sqrt(pow(x-X,2)+pow(y-Y,2))/3)}
X=x;Y=y;
};
setInterval(function(){document.body.appendChild(document.createElement("div")).style.cssText = 'width:1px;height:'+d+'px;background-color:rgb('+(d<255?d:255)+',0,0)';d=0;},100)
</script>

Последний раз редактировалось Aetae, 12.01.2011 в 02:09.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.01.2018, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VGVolkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от VGVolkov
 
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 1

а зачем на 3 делил??? при расчете гипотенузы?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.01.2018, 14:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Чтоб красиво вписалось в окошко ответа, не более.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Побег окошка(вызванного ф-й alert) от курсора Ankorbat Общие вопросы Javascript 16 20.06.2010 18:16
Скорость выполнения кода mycoding Общие вопросы Javascript 6 23.04.2010 13:28
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43