Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 15:58
fet fet вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fet Посмотреть профиль Найти все сообщения от fet
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 2

jQuery("").click( задвинуть обратно
Был скрипт:
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){

jQuery(".soc li").hover(

function(){
jQuery(this).find('ul').slideDown();
},

function(){
jQuery(this).find('ul').slideUp();
}
);
});
  </script>


Заменил .hover на .click. Теперь по клику панель показывает содержимое, но повторным кликом её не скрывает ). Не подскажите, как реализовать её скрытие по клику?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

.slideToggle();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 16:58
fet fet вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fet Посмотреть профиль Найти все сообщения от fet
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 2

Гениально!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 17:04
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('a').click(function(){
        $('div').slideToggle();
    });
});
</script>

<a href="#">click</a>
<div style="background: red; display: none; width: 100px; height: 100px;"></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача переменной с JS в PHP и обратно kamushek Общие вопросы Javascript 2 22.08.2010 16:12
Не передаются данные обратно malkolm AJAX и COMET 4 21.06.2010 21:24