Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

первые шаги в jquery
function InitMenuEffects () {
	/* Sliding submenus */
	$('.sidebar .menu ul ul').hide();
	$('.sidebar .menu ul li.active ul').show();
	
	$('.sidebar .menu ul li').click(function () {
		submenu = $(this).find('ul');
		if (submenu.is(':visible'))
			submenu.slideUp(150);					
		else
			submenu.slideDown(200);									return false;
	});


в списке у каждого LI есть дочка А
так вот мне нужно чтоб этот скрипт выдавал false только при условии что у дочернего A параметр href="#"

или дайте ссылочку где можно почитать как в jquery добраться до параметров объекта
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 12:49
Аватар для Sufir
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sufir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sufir
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 47

Тут почитай: http://jquery-docs.ru/Attributes/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Extjs. Первые шаги. underW ExtJS 7 26.02.2010 13:37
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16