Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 23:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для phenom Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenom
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 18

jquery include
Добрый вечер всем!С наступающим Новым Годом..
Вот такой вот вопрос,у меня есть один документ
main.html
....
<script type="text/javascript">
$('#temp').load('./content.html', function() {
alert('Load was performed.');
});
</script>
<body>
<div id="temp">
</div>
</body>

content.html
<span>Импортируемый кукочеГ</span>

Как вот сделать с помощью jQuery что бы данные я мог подключить как include() в пхп ,только вот на клиентской стороне,данный код в Гугл Хроме неработает,в Огненной лисе пашет..может есть какие то другие идеи?Покажите пример рабочий,если не трудно)И еще,я бы хотел при нажатии на определенный пункт меню,что бы у меня в див этот подргужался определенный файл,каким образом это можно сделать,что бы не писать допустим портянку функций...может есть какой то другой способ??Спасибо заранее,буду и сам пробовать)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 06:43
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Скрипт нужно прописывать после HTML'-а. Или юзать $(document).ready(…);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 08:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a.vovchuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.vovchuk
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 7

а какого рода файл надо подгружать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.12.2010, 21:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для phenom Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenom
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 18

Сообщение от a.vovchuk Посмотреть сообщение
а какого рода файл надо подгружать?
файл html,его содержимое)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.01.2011, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для phenom Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenom
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 18

У меня есть файл main.html,и файл menu.html,я хочу содержимое файла menu.html загрузить в файл main.html,погуглил,нашел,можно сделать это с помощью jQuery,сделал так!
Код:
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){              
//грузим в див с id="menu" все содержимое файла "menu.html"
    alert("Loaded");
       $("#menu").load('menu.html');
	  
}); 

</script>
Файл загружает это точно,все нормально,но не отображает!!!только снизу элементы скомкалось и все..в чем проблема??подскажите,пока сам буду разбираться походу дела..исходники скинул
На внешний вид "страницы" внимание не обращайте,интересует именно та проблема о которой я написал..спасибо
Вложения:
Тип файла: zip делаю.zip (74.4 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.01.2011, 23:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

это называется ajax головного мозга...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a.vovchuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.vovchuk
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 7

у меня ваш код отлично работает (Firefox,Chrome)
только бэкграунд(background:url('../img/header.png') no-repeat в хидере все заслоняет, а так все превосходно вставляется
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
jQuery + PHP include simple-lad jQuery 2 26.02.2008 08:12