Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 01:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a2kat Посмотреть профиль Найти все сообщения от a2kat
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 2

порядок в SlideToggle
Доброго времени суток.

Есть например очень простенький код:
$(document).ready(function() {
$('.blog a').click(function() {
$('.blog2').slideToggle(1000);
return false
});
});

*Суть в том, чтобы элемент DIV с классом "blog2" выезжал после нажатия на слово*
Проблема в том что при открытии страницы этот див не спрятан и его нужно закрывать щелчком по слову. А как сделать так, чтобы этот див при открытии страницы уже был бы спрятан и по щелчку на слово он выезжал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 07:13
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Учите CSS, а уже потом беритесь за JavaScript.

.blog2 {display: none;}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 12:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a2kat Посмотреть профиль Найти все сообщения от a2kat
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 2

Спасибо. Насчёт CSS - учту.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
slideToggle slideDown slideUp mycoding jQuery 1 17.05.2010 07:38
динамический порядок vasos Events/DOM/Window 10 10.09.2009 19:02
порядок отображения DIV-ов Gudzon jQuery 6 11.08.2009 00:48
slideToggle схлопывает DIVы в IE8 MyasNick jQuery 4 29.07.2009 23:22
slideToggle, слева направа, справа налево Acrossfy jQuery 3 22.04.2009 00:20