Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 07:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

ajax запрос на сторонний сайт
Мне надо получить сайт...
Пробывал load, ajax - не хочет и все тут.
Я подумал, а вообще ajax подгружает другой сайт?
Ну вот скажем на своем сайте если я напишу
$('body').load('http://javascript.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=13');


Я получу результат?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 09:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 09:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
http://javascript.ru/ajax/cross-origin-2
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как повесить проверку на ajax запрос? Randomizer jQuery 10 24.09.2010 12:20
Сделать AJAX запрос dumbass88 jQuery 1 11.04.2010 11:46
AJAX запрос на другой протокол Veresc AJAX и COMET 2 18.09.2009 18:47
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44