Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для keks20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от keks20
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 2

Галерея с использованием JS.
Помогите, есть галерея на JS, у нее есть полоса прокрутки такого вида -
.

Стрелки, которые прокручивают галерею, работаею только по нажатиюб на них мышкой и очень медленно.
Хотелось бы сделать чтоб они прокручивали изображения немного быстрее и при наведении на них.

Приложу кусок скрипта , который считаю отвечает за нажатие на обёект прокрутки. И если возможно, подскажите как вообще увеличивают скорость прокрутки таких навигаций.
Может кто поможет, реально в JS шарю не особо, азы.
// Assigning click events in elements to close overlay
                        $('#jquery-overlay,#jquery-lightbox').click(function() {
                                _finish();
                        });
                        // Assign the _finish function to lightbox-loading-link and lightbox-secNav-btnClose objects
                        $('#lightbox-loading-link,#lightbox-secNav-btnClose').click(function() {
                                _finish();
                                return false;
                        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

$('#jquery-overlay, #jquery-lightbo, #lightbox-loading-link, #lightbox-secNav-btnClose').mouseover(function () {
	_finish();
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для keks20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от keks20
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 2

Спасибо но, не помогла.((

Буду учить JS))))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
iLoad - галерея на js Aleko Ваши сайты и скрипты 17 30.04.2010 23:33
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35