Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 00:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zokeoner Посмотреть профиль Найти все сообщения от zokeoner
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 6

Помогите с выбором элемента
Здравствуйте!

Имеется код
$(document).ready(function() {
$('div.vs').css("opacity", "0");

$('div.osnova').hover(function() {
$('div.vs').stop().fadeTo("normal", .8);},
function() {
$('div.vs').stop().fadeTo("normal", .0);
});
});


при наведении курсора на блок osnova над ним появляется блок vs с дополнительной информацие
<div class="osnova" style="background-image: url('test.jpeg')"><div class="vs">дополнительная информация</div></div>

на странице большое количество таких блоков osnova и вложенного в него блока vs.

как сделать что бы блок vs выводился только над блоком osnova на который наведен курсор
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 18:36
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
    $('div > div').hover(function() {
        $(this).fadeToggle('slow');
    }),
});
</script>

<style type="text/css">
div > div {
    background: red;
    margin: 10px;
    width: 50px;
    height: 50px;
}
</style>

<div><div>text1</div></div>
<div><div>text2</div></div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 00:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ziki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ziki
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3

Здравствуйте.
Решил не плодить новые темы, так-как мой вопрос подобен.
В общем имею следующее:
<div>
     <input>
     Some text
</div>


Подскажите как средствами Jquery добраться до текста и поместить его в span.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка HTML элемента на существование MCTrane Общие вопросы Javascript 10 26.02.2014 20:51
помогите. не работает onclick m1st_kh Элементы интерфейса 7 26.11.2010 09:45
ПОМОГИТЕ с установкой 2 javascript- ов Рашид Общие вопросы Javascript 3 17.11.2010 16:19
Текст после элемента Vulkan Events/DOM/Window 3 15.10.2010 11:59
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50