Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 08:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для rori Посмотреть профиль Найти все сообщения от rori
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 34

В общем в ие 9 тоже не работает, посмотрел я вкладку сеть и обнаружил, что запросы вообще не шлются! Открываю с этой же страницы например "корзину" сразу шлются get запросы, пробую заюзать функцию которую прислал - ничего не происходит. мозилле как видно из скрина - все нормально шлется.
Что не не видит ишак?

Последний раз редактировалось rori, 06.03.2014 в 08:54.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 09:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от rori
Что не не видит ишак?
Ошибок точно нет? Функция точно $.ajax (или че там у тя) выполяется? Режим отладки, точки останова в помощь.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 10:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для rori Посмотреть профиль Найти все сообщения от rori
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 34

$.ajax({
									url: '<?php echo HTTP_SERVER; ?>index.php?route=module/related_options/get_to_free_quantity&roid='+roid,
									dataType : "text",
									success: function (data) {
					alert('test 12.5');					
										if (parseInt(data) < parseInt( $('input[type=text][name=quantity]').val() )) {
											$('.success, .warning').remove();
											$('div[class=cart]').after('<div class="warning">'+erros_msg.replace('%s',parseInt(data))+'</div>');
			alert('test 13');								
										} else {
																					
											if (add_to_cart) {
												$('#button-cart').attr('allow_add_to_cart','allow_add_to_cart');
												$('#button-cart').click();
			alert('test 14');									
											}
										}
									} 
							});


Вот что у меня, что тут неправильного для ишака? Запросы вообще не отсылаются, так, что на суцесс можно не смотреть
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 10:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для rori Посмотреть профиль Найти все сообщения от rori
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 34

РАЗОБРАЛСЯ!

<?php echo HTTP_SERVER; ?> - вот что не воспринимал ишак, после удаления этого пхп, все заработало!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03