Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Novozar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Novozar2
 
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 1

Создание программно нового элемента в Sortable
Использовал Sortable. Есть два списка которые можно сортировать, таская элементы мышкой из списка в список... Как реализовать программно добавления нового элемента в список? Уже голову сломал... неужели в Sortable, нет подобной возможности?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 15:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Novozar2,
сделайте сами добавление нового элемента если helper недостаточно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 15:47
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Пример:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
	<title>Document</title>
</head>
<body>
<ul class="list">
<li>Element 1</li>
<li> Element 2</li>
</ul>
<input class="add-elem-name"><input class="add-elem" type="button" value="Добавить элемент списка">
<script>
//здесь ваши скрипты...
$('.add-elem').click(function(){
$('.list').append('<li>'+$('.add-elem-name').val()+'</li>');
});
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание дубликата элемента Sivik Общие вопросы Javascript 24 06.03.2014 13:54
создание элемента именно в DOM bayanruby Events/DOM/Window 4 26.11.2012 20:58
Создание нового окна в слайдер-меню (JQ,JS) Forvard26 Элементы интерфейса 0 07.06.2012 18:53
создание нового окна mcavalon Общие вопросы Javascript 1 08.12.2011 19:52
Создание собственных свойств элемента cooli0 Events/DOM/Window 1 03.03.2010 15:35