Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2008, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nichloas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nichloas
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 11

Opera и jQuery
Поставил последнюю версию Opera и обнаружил, что при вызове jQuery.dialog в заголовке окна и создаваемых кнопках слетает кодировка. Внутри диалога кодировка нормальная.

В чем может быть проблема? В IE, NN, FF работает все нормально
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2008, 13:41
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Дело может быть в опере.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2008, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nichloas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nichloas
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 11

А как победить проблему (кроме переустановки Opera или перехода на другую версию)?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2008, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Победить оперу, на самом деле, очень сложно. Это демон. Ее поведение непредсказуемо. Те, кто любит оперу, просто не писали серьезные js-скрипты для нее.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2008, 15:29
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

не используй джквери.диалог - напиши диалог сам и будет тебе щастье...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
jQuery 1.2.6 Ajax: траблы в FireFox и Opera Russell jQuery 5 28.05.2009 22:22
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42
Не возвращается XML-ответ в Opera после AJAX-запроса Yojik Общие вопросы Javascript 4 17.03.2008 05:56