Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:53
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Не запоминаются cookies
Такой трабл.
Есть сайт domik. net и на нем форма Входа на jQuery. на всем сайте нормально запоминаются "пиченьки", а в этоф динамической форме не запоминаются.

Как сделать что бы юзеру выводился список его вводимых логинов?

заранее спс
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 15:14
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Цитата:
Как сделать что бы юзеру выводился список его вводимых логинов?
ajax'ом отправляй запрос на сервер, когда пользователь ввёл информацию и на там сохраняй.
И с помошью ajax выводи
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2011, 11:19
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

получается как то сильно заморочено...((
а другие варианты могут быть?

интересно почему во всплывающем окошке не запоминается логин.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 19:08
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

полазил по сайту и обнаружил что даже в обычном окошке входа на сайт не запоминаются вводимые логины.
подскажите в чем может быть трабл или какую сторону копать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 20:19
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

вы имеете ввиду выпадающий список?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 13:17
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

а как сохраняются печеньки с логинами, код покажи
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 13:30
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
вы имеете ввиду выпадающий список?
да. вводимые логины,как я понял, запоминаются средствами браузера, но в этой форме почему то не хочет.
Так же не хочет входить по нажатию Ентер, только на кнопку Войти.

div с абсолютным позиционированием.

например на сайте корреспондент . нет тоже выплывающий div, но там работает.

куда хоть копать...

Вот код всплывающего окна:
{* Окно авторизации на сайте *}
                     <div id="authWindow" style="display: none">
                        <form id="authForm" method="post">
                           <fieldset>
                              <input type="hidden" name="authentification" value="1" />
                              <div id="authErrorMessage" style="color: #d33059; font-weight: bold;"></div>
                              <div class="login_panel">E-mail:</div>
                              <input type="text" name="authEmail" style="width: 230px;" value="" autocomplete="on" /><br/>
                              <div class="login_panel">Пароль:</div>
                              <input type="password" name="authPassword" style="width: 230px;" value="" /><br/>


                              <input id="authRememberMe" type="checkbox" name="authRememberMe" value="1" />
                              <label for="authRememberMe">Запомнить меня</label>
                              
                           </fieldset>
                        </form>
                     </div>

Последний раз редактировалось BK201, 01.03.2011 в 14:16.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 16:27
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

я имел ввиду код яваскрипта, а не html-код
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 13:42
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Вот код:
// *** Рисует окошко авторизации на сайте. Высокохудожественно
function domikLoginWin()
   {
   jQuery("#authWindow").dialog({
      width: 400,
      height: 250,
      modal: true,
      title: 'Вход на сайт',
      //open: function(){$('embed').hide();},
      //close: function(){$('embed').show();},
      buttons: {'Войти': function(){$('#authForm').submit();}}
        });
   }

function domikAuth(f)
   {
   if(f==undefined) f='';
   jQuery.post(location.href, jQuery('#authForm'+f).serialize(), function(data)
      {
      if (data.ok==1)
         location.reload();
      else
         jQuery('#authErrorMessage'+f).html(data.error);
      }, 'json');
   }


function seoSheet(n)
   {
   if( jQuery('#seoSheetDiv'+n).css('display') == 'none')
      jQuery('#seoSheetDiv'+n).show('slow');
   else
      jQuery('#seoSheetDiv'+n).hide('slow');
   }

function tmMove(n, a){
   for (i=1; i<=3; ++i){
      jQuery('#tmLink'+i).removeClass('active');
      //jQuery('#tmPanel'+i).hide();
      jQuery('#tmNosik').removeClass('nosik'+i);
      }
   jQuery('#tmLink'+n).addClass('active');
   //jQuery('#tmPanel'+n).show();
   jQuery('#tmNosik').addClass('nosik'+n);
   if (n>1 && a==1)
      location.href=urlpath+'cabinet/add-object.html';
   if (n>1 && a!=1)
      location.href=urlpath+'cabinet/registration.html?registerPage='+urlpath+'cabinet/add-object.html';
}


походу немного не тот код скинул..

Последний раз редактировалось BK201, 03.03.2011 в 18:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript + cookies ETKartman Events/DOM/Window 7 15.03.2011 12:43
Создание cookies cyberx Общие вопросы Javascript 3 22.03.2010 21:59
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Не сохраняется cookies в IE6,7 и Safari3 miller Javascript под браузер 1 21.10.2009 05:56
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24