Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 00:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Decadence Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decadence
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 4

Переменная в селекторе
Есть пять чекбоксов. При нажатии на кнопку в зависимости от выбранных чекбоксов должны скрываться дивы.

<input type="checkbox" value="d1" name="test">
<input type="checkbox" value="d2" name="test">
...

<div id="d1">
</div>
<div id="d2">
</div>
...

function test()
{

var s = $("input[name='test']");
for (i=0; i<s.length; i++)
{
if (s[i].checked)
{
var k = "'#"+s[i].value+"'";
$(k).toggle('slow'); // вот здесь ошибка
}

}
}

Как правильно вставить переменную в селектор?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 18:29
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Это что? Раз уж пользуетесь jQuery, то хоть пользуйтесь грамотно. Повесьте на клик по кнопке что-то вроде этого:
$('input[name="test"]:checked').each(function() {
  $('#' + $(this).val()).toggle('slow');
});
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Decadence Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decadence
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 4

Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная javascipt в html hprx (X)HTML/CSS 2 19.02.2011 10:32
Переменная в качестве фильтра LTDmix jQuery 3 13.02.2011 00:01
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
как проверить, есть ли переменная Аскар Общие вопросы Javascript 3 04.01.2010 17:09
Строковая переменная как имя объекта MaxLazar Общие вопросы Javascript 4 06.10.2009 00:21