Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 00:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hprx Посмотреть профиль Найти все сообщения от hprx
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 2

Переменная javascipt в html
Суть в том, чтобы положение обекта менялось в зависимости от страницы, на которой мы находимся. Имеется

<script>
var x
if (document.location.href=="http://.....ru") {x="100px"}
else {x="200px"}
</script>
<DIV style="position: absolute; top: 500; left: 100px">

Нужно чтобы вместо top: 500 была переменная с ее значением. Подскажите, пожалуйста, как реализовать. Может есть более логичное и рациональное решение данной задачи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 08:58
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

<div style="position: absolute; left: 100px" id="myBlock"></div>

var myBlock = document.getElementById('myBlock');
if(myBlock){
  myBlock.style.top = (document.location.href == 'http://.....ru' ? 100 : 200) + 'px';
}
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hprx Посмотреть профиль Найти все сообщения от hprx
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 2

СПАСИБО.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление текста из html документа andikk Events/DOM/Window 12 26.07.2012 14:55
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58
Переменная посреди HTML Борис Низов Элементы интерфейса 5 30.04.2008 10:53