Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 11:30
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

button.click(function() { return false; } )
Ребят. Ситуация такая. Привязываю к батоны событие онклик и в анонимной функции пишу return false, чтобы страница не проворачивалась в самый верх. А она проворачивается. Это только с ссылками работает? preventDefault() тоже пробовал. не помогло.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 15:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

$('button').click(function(event) {event.preventDefault()})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 15:13
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

вот-вот! я и говорю, что
Цитата:
preventDefault() тоже пробовал. не помогло.
Как будто бы если бы это была ссылка, то помогло, но если это батон - то подход должен быть другим.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 15:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

$('input[type=button]')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 15:15
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
$('input[type=button]')
Событие привязывается к кнопке. Функция выполняется, но как будто там не написано return false и страница прокручивается вверх.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 15:18
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

вообще там внутри еще выполняется кое что:
$("#"+parentDivId+"_div_monthpicker :button").click(function(e) {
                
                $("#"+parentDivId+"_div_monthpicker :button").removeClass();
                $("#"+parentDivId+"_div_monthpicker :button").addClass('monthpicker_btn');

                $("#"+this.id).addClass('monthpicker_btn monthpicker_btn_selected ui-corner-all');
                var btn_id = "#"+parentDivId+"_month_";
                
                callback($("#"+parentDivId+"_select_year").val(), this.id.substr(btn_id.length-1));
                
                e.preventDefault();
	});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 10:37
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

up
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
буфер обмена в Firefox KOLANICH Общие вопросы Javascript 4 01.07.2010 18:12
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
неактивность курсора после hidden bars Элементы интерфейса 6 06.02.2010 11:30
Проблема с if...else parzh-junior Элементы интерфейса 18 04.12.2009 17:17
прямые ссылки kristian Общие вопросы Javascript 1 04.03.2009 11:29