Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 11:59
Аватар для oblomov86
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oblomov86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oblomov86
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 17

Не выполняется функция при сабмите формы
пишу так
$(function () { 
$('#myForm').submit(function () { alert('1'); });
});


при сабмите должно появлятся сообщение с "1", но ничего не происходит.
гуглил, должно работать. но все равно fail

Последний раз редактировалось oblomov86, 24.02.2011 в 12:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 12:18
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

а код формы...? айди формы myForm???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 12:21
Аватар для oblomov86
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oblomov86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oblomov86
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 17

да, я по document.getElementById проверял
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 14:03
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

код формы давай сюда
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 05:14
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Попробуй после алерта поставить return false;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax tabs + form сбрасывание формы при переключении Tchort AJAX и COMET 1 04.12.2010 19:54
Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал? Athlet Общие вопросы Javascript 1 18.07.2010 02:44
Функция при отсутсвии событий. nechervonez Элементы интерфейса 5 21.04.2010 13:14
Универсальная функция для формы Nightmare Общие вопросы Javascript 5 16.04.2010 18:42
Изменить стиль формы - бэкграунд при onmouseover petyaeva Элементы интерфейса 0 31.07.2009 11:31