Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 15:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Как на два события назначить одну функцию
К примеру:
$('#one').click или $('#two').hover(и функция)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 15:47
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

function myfunc(){
//......
}

$('#one').click(myfunc);
$('#two').hover(myfunc);
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 15:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Спасибо ) Действительно, все просто, просто я ступил.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать одну часть кода и добавить другую? hurricane Элементы интерфейса 2 30.12.2010 18:09
Как наделить события хорошей реакцией? Dotod Общие вопросы Javascript 4 02.02.2010 20:48
Два accordion на сайт, можно как то сделать? Vitaly jQuery 3 09.11.2009 11:37
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25
Как выполнить функцию с задержкой? AlexMak Events/DOM/Window 6 11.12.2008 11:53