Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2011, 07:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для max124rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от max124rus
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 1

Нажать ссылку в iframe из родительского окна
Всем привет. Ситуация такая:
Есть iframe, в нём есть ссылка
<a onclick="my_fum(12); return false;" href="/post.php?id=12">ссылка</a>

как нажать ссылку из родительского окна?
побывал так:
$('*[href=/post.php?id=12]').bind('click');

и так
$('*[href=/post.php?id=12]').click();


ничего не происходит, даже ошибка не выскакивает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2011, 13:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

А вот так:
function clicks(){
 var links = window.frames[0].document.links;
 location.href = links[0].href;
}


Ну, или не первую ссылку, а какую там надо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ответ из дочернего окна с отличны доменом от родительского aydar Events/DOM/Window 2 24.11.2010 18:01
Обращение к функциям родительского окна realus Events/DOM/Window 3 14.08.2010 20:41
Получить ссылку на iframe PAMAC Javascript под браузер 2 23.02.2010 15:12
нажатие на ссылку в iframe Мешок Events/DOM/Window 7 02.01.2009 12:00
Закрытие родительского окна без диалога Гость Общие вопросы Javascript 1 28.10.2008 00:01