Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 20:55
Аватар для Luciuz
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Luciuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luciuz
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2

draggable+droppable+sortable возможно ли?
Здравствуйте!

Как я не пытался реализовать такую схему, ничего не выходит... либо работает draggable либо sortable. Может кто наставить на путь истины? спс
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 21:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

ну так покажите свои functiables
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 21:13
Аватар для Luciuz
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Luciuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luciuz
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2

значится есть два списка, первый список-источник, второй список ХХХ (список2), его нам нужно сортировать, в него кидаем из списка 1 и из него же мы кидаем куданить ещё...

код
jQuery(document).ready(function () {

jQuery('#list1 li.external-event').each(function() {
		
			
			
			jQuery(this).draggable({
				connectToSortable: "#list2",
				helper: 'clone', // хочется, чтобы работало без клонов, но без них вообще глючит (при перетаскивании li в список2, li отрывается от курсора пикселей на 40 вверх.., даже не понятно как отлаживать драганддроп ситуации )
				zIndex: 999,
				revert: true,     
				revertDuration: 0  
			});
			
			
		});	

	
		jQuery( "#list2" ).droppable({
			activeClass: "border",
			hoverClass: "ui-state-hover",
			accept: ":not(.ui-sortable-helper)",
			drop: function( event, ui ) {
				
			}
		}).sortable({
			sort: function() {
				jQuery( this ).removeClass( "ui-state-default" );
			}
		}).disableSelection();

		
jQuery('#list2 li.external-event').each(function() {
		
			
			jQuery(this).draggable({
				zIndex: 999,
				revert: true,      
				revertDuration: 0 
			});

			
		});			

		

});

в итоге: перетащенные в список2 объекты сортируются, а существующие в списке2 объекты перетаскиваются...

Последний раз редактировалось Luciuz, 02.04.2011 в 21:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery ui sortable + draggable giGnet jQuery 1 08.03.2011 19:37
Плагин droppable zatoichi jQuery 0 04.12.2010 10:48
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15
ui draggable + sortable satels jQuery 0 05.01.2010 11:28
jquery-ui: droppable & draggable. Теряются события. spec2000 jQuery 9 02.06.2009 11:34