Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allforweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от allforweb
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 20

зафиксировать состояние элемента при обновлении страницы
Как зафиксировать состояние элемента на странице с jQuery.
Например, есть меню в свернутом виде и если юзер кликает меню раскрывается. Как сделать так, чтобы при обновлении страницы оно осталось развернутым до закрытия браузера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 14:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

cookies или domstorage

более никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 00:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

на сайтах такое не нужно, максимум - раскрыть меню в котором находится текущий пункт, но это можно сделать без cookies, domstorage и js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 19:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allforweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от allforweb
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 20

Сообщение от x-yuri
на сайтах такое не нужно, максимум - раскрыть меню в котором находится текущий пункт, но это можно сделать без cookies, domstorage и js
Тогда вопрос, как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 22:20
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не для выпадающего меню, естественно, если что. Выпадающее меню на сайтах фиксировать не надо
<ul>
  <? foreach( $menu as $li ){ ?>
    ?><li><?= $li['text'] ?>
    <ul class="<?= $li['active'] ? 'active' : '' ?>">
      ...
    </ul><?
  <? } ?>
</ul>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 06:40
Аватар для Yulan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yulan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulan
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 2

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
не для выпадающего меню, естественно, если что. Выпадающее меню на сайтах фиксировать не надо
<ul>
  <? foreach( $menu as $li ){ ?>
    ?><li><?= $li['text'] ?>
    <ul class="<?= $li['active'] ? 'active' : '' ?>">
      ...
    </ul><?
  <? } ?>
</ul>
Здравствуйте..
Что то я непонял. куда его вставлять то и как??
Подскажите пожалуйста..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 21:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для n1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1ko
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 37

x-yuri, Он имел ввиду, видимо, не выпадающий, а раздвигающее меню. Ну как дерево, можно сказать...

У меня была схожая ситуация - использовал $.cookie
Могу, при надобности, сбросить свой код
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 13:10
Аватар для Yulan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yulan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulan
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 2

Сообщение от n1ko Посмотреть сообщение
x-yuri, Он имел ввиду, видимо, не выпадающий, а раздвигающее меню. Ну как дерево, можно сказать...

У меня была схожая ситуация - использовал $.cookie
Могу, при надобности, сбросить свой код
У меня так же раздвигающееся меню.. но оно не фиксируется в том же положении как было до обновлении страницы. А постоянно открывается.

Если не затруднит скиньте код..
Спасибо за ранее.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.03.2012, 14:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cyclomedchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cyclomedchik
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 1

доброго времени суток а можно мне тоже код скинуть и линк где пример глянуть можно
Мыло - Cyclomedchik@yandex.ru
заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 13:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _ZET_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _ZET_
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 14

n1ko,
Скинь мне код $.cookie тоже пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена CSS при обновлении страницы. xsfd (X)HTML/CSS 3 03.11.2010 10:55
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Свойство opener обнуляется при обновлении страницы LesPaulFAP Events/DOM/Window 0 12.10.2009 13:09
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13