Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 23:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rinas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rinas
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 10

Ajax запрос. Возврат массива.
Пытаюсь создать часы на jquery и ajax. По логике программы сначала нужно вернуть время, установленное на сервере. Не могу разобраться как вернуть массив.
Ajax запрос
$.ajax({
	type : "POST",
	url : "ajax.php",
	success : function (data) { alert(data); }
	});

ajax.php файл
<?php 
$vrem['ch'] = date('H');
$vrem['minut'] = date('i');
$vrem['sec'] = date('s');
echo $vrem;
?>

Возвращаем массив, но не могу понять как обратиться к полям.Пмогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2011, 11:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

не проще будет?
<?php
echo date("H:i:s")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2011, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rinas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rinas
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 10

Конечно, легче. Просто нужно через каждую секунду прибавлять единицу в значению секунд, как только дойдет до 60, надо добавить единицу к минутам и т.д. Получается, что массив оттуда никак нельзя вытащить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2011, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

echo date('H') . ' ' .date('i') . ' ' . date('s');


data.split(" ");
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2011, 15:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

вообще-то для таких случаев используют JSON
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2011, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rinas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rinas
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 10

Ага, спасибо, разобрался
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax запрос на сторонний сайт vanderv jQuery 2 15.01.2011 09:49
Как повесить проверку на ajax запрос? Randomizer jQuery 10 24.09.2010 12:20
AJAX запрос на другой протокол Veresc AJAX и COMET 2 18.09.2009 18:47
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44