Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 20:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

наложить событие на смену позиции
можно ли отловить смену позиции элемента( position() )?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 20:27
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,474

Да ёклмн, позиция самопроизвольно не меняется. Её меняете вы. Соответственно нужные действия надо добавлять в ту самую функцию что производит изменения.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 20:34
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Ну а на самый крайний случай, через какие то промежутки времени сам проверяй позицию если она не изменилась.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 20:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

у меня много факторов смены позиции, например:
draggable
click
mouseover
и мне каждый раз перезаписывать данные в каждом обработчике?? По-этому и спрашиваю!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 00:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
у меня много факторов смены позиции, например:
draggable
click
mouseover
и мне каждый раз перезаписывать данные в каждом обработчике?? По-этому и спрашиваю!
да

а зачем менять позицию при mouseover ?

насчет клика и драга

просто считывать позицию при ивенте mousedown
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
и мне каждый раз перезаписывать данные в каждом обработчике?
Напишите одну функцию, и в каждом обработчике ее вызывайте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php) kost_ik jQuery 2 06.11.2010 12:16
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
вызвать принудительно событие olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 13.11.2009 11:07
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40