Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 21:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

красивый <select>
Как можно сделать подобные селекты?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 07:34
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

в гугл.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 13:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

Riim,
если бы я смог найти с помощью гугла, я бы сюда не обратился к помощи опытных форумчан.
Мне не удалось найти даже чтото билзкое к тому как добавитить активые картинки внутрь селекта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 13:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от cristalith
Мне не удалось найти даже чтото билзкое к тому как добавитить активые картинки внутрь селекта
а их и нельзя добавить.
такие красивые select-ы делаются так:
1)делается обычный select, и с помощью CSS делается невидимым.
2)верстается красивый SELECT на HTML и CSS
3)на него вешаются события, и в связи с ними выставляется соответсвующее значение для невидимого select-a
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

Т.е. я делаю список <ul> с помещенными внутрь элементами, а потом как мне приделать к нему рабочую полосу прокрутки?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 14:32
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Вот готовый скрипт для украшения форм с примером и исходником http://www.art-shok.ru/css/form-elements-css-jquery/

нашёл с помощью гугл...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 14:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

Сообщение от sysya Посмотреть сообщение
Вот готовый скрипт для украшения форм с примером и исходником http://www.art-shok.ru/css/form-elements-css-jquery/

нашёл с помощью гугл...
Находил я этот пример и сам с помощью гугла, только он не помогает решить моей проблемы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 15:14
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Цитата:
...а потом как мне приделать к нему рабочую полосу прокрутки?
Это тут есть http://www.xiper.net/html-and-css-tr...ct-jquery.html
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

Сообщение от sysya Посмотреть сообщение
Это тут есть http://www.xiper.net/html-and-css-tr...ct-jquery.html
Тут пример с выпадающим списком, за него спасибо,

Но мне нужно решить проблему со "2"ым случаем
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 17:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

Подсказали хороший вариант решиния этой проблемы:
список <ul> + overflow:auto + ширина и высота.
Возможно ли в этом варианте изменить вид скролбара?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
Подскажите что за script? Ну очень уж красивый!!! mp.enter Общие вопросы Javascript 3 29.11.2009 17:02
вопрос про <select> Krondor Общие вопросы Javascript 2 25.11.2009 17:04
Выделение строки <select> при выборе другого <select> simbion Элементы интерфейса 12 05.05.2009 03:43
Проблема с удалением данных из <select> konstantinopol Общие вопросы Javascript 20 31.03.2009 18:05