Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 21:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для syegorius Посмотреть профиль Найти все сообщения от syegorius
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 91

как от элемента отвязать функцию
Доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой: скачал jscrollpane.js. Привязывается оно к элементу таким образом: $('div#text').jScrollPane(), ну воощем как обычно. Все работает как нужно до тех пор пока содержимое этого div#text не меняется. После этого jScrollPane() не работает, как будто его и не было. Пробовал после обновления содержимого div#text опять прописывать $('div#text').jScrollPane(), но результата ни какого. Будте добры подскажите как быть... Спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 22:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

syegorius,
Прочитать документацию
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Как определить координата элемента thunder2 Events/DOM/Window 1 28.02.2010 08:26
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49
Как выполнить функцию с задержкой? AlexMak Events/DOM/Window 6 11.12.2008 11:53