Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 21:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flame Посмотреть профиль Найти все сообщения от flame
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 6

Галерея на jQuery
Очень хочется узнать, что за галерея на сайте _http://denisvidyakin.ru/. Это самописная галерея или плагин на jQuery? Искал как раз такую для сайта, может кто-то подскажет что-то похожее, буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 21:53
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вроде самописная но использует jquery.
Вот скрипт галереи: http://denisvidyakin.ru/gallery.js
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16