Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 15:35
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

плавное раскрытие DIV
jQuery.noConflict();
	jQuery(document).ready(function() {
	    var t;
	    jQuery('#ed1, #ed1pod').hover(function() {
	        clearTimeout(t);
	        jQuery('#ed1pod').show();
	    }, function() {
	        t = setTimeout(function() {jQuery('#ed1pod').fadeOut();}, 2000);
	    });
	});



сейчас просто быстро открывается див #ed1pod


jQuery('#ed1pod').show();



как сделать чтоб он открывался через выпадение? как будто у него увеличивается высота - т.е он раскрывается медленно....

примерно так как сделано на сайте http://www.unitedregions.ru/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

сделал вот так но есть проблема
меню теперь закрывается при наведении на содержимого контейнера #ed1pod

jQuery.noConflict();
	jQuery(document).ready(function() {
	    var t;
	    jQuery('#ed1, #ed1pod').hover(function() {
	        clearTimeout(t);
	        jQuery('#ed1pod').animate({
            opacity: 0.9,
            height: 'toggle'
            }, 1000, function() { });
			
			
			
	    }, function() {
	        t = setTimeout(function() {jQuery('#ed1pod').fadeOut();}, 2000);
	    });
	});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 16:50
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Надо проверять нет является ли у target ваш div родителем
а зачем jQuery.noConflict?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Надо проверять нет является ли у target ваш div родителем
а зачем jQuery.noConflict?
насчет noConflict на сайте еще кучу библиотек будет

а насчет надо проверять.. я логически понимаю что и как должно проверяться.. а вот с синтаксисом JS знаком плохо. поэтому и прошу помочь на примере...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 19:25
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39