Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

событие hover как заморозить
jQuery.noConflict();
	jQuery(document).ready(function() {
	    var t;
	    jQuery('#ed1, #ed1pod').hover(function() {
	        clearTimeout(t);
	        jQuery('#ed1pod').animate({
            opacity: 0.9,
            height: 'toggle'
            }, 1000, function() {
    // Animation complete.
            });
			
			
			
	    }, function() {
	        t = setTimeout(function() {jQuery('#ed1pod').fadeOut();}, 2000);
	    });
	});



вот пример http://a.egoweb.ru/

когда на EgoDesign мелкую наводите вылазиет меню ...и чет закрываеться..... в чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 20:08
IHB IHB вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IHB Посмотреть профиль Найти все сообщения от IHB
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 7

1000, function()


Попробуйте убрать эту тысячу, она обновляет вашу функцию раз в секунду.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 20:16
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

убрал - перестала скакать - но закрываеться при наведение на сами пункты меню( помогите ... уже два дня бьюсь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 20:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

обработчики надо на другие элементы

а именно 'mouseout'
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
обработчики надо на другие элементы

а именно 'mouseout'
а на моем примере можеш показать как?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 20:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Это сами. Этот код ведь вы писали?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 21:04
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

не...

вот это подсказали

jQuery.noConflict();
	jQuery(document).ready(function() {
	    var t;
	    jQuery('#ed1, #ed1pod').hover(function() {
	        clearTimeout(t);
	        jQuery('#ed1pod').show();
	    }, function() {
	        t = setTimeout(function() {jQuery('#ed1pod').fadeOut();}, 2000);
	    });
	});



работает правильно но мне над чтоб открывалась через выпадение (изменение высоты)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 11:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

В место show() попробуйте написать slideDown()
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
В место show() попробуйте написать slideDown()
вот спасибо тебе, короткий и главное четкий ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие hover только после 2 секунд niksan jQuery 7 12.08.2010 14:16
Как назначить событие html-элементу? Jony X Общие вопросы Javascript 15 15.09.2009 20:55
Как повесить событие без редактирования файла? bilbas Общие вопросы Javascript 8 11.09.2009 15:17
Как программно вызвать событие Jeka09 Events/DOM/Window 16 31.03.2009 14:26
Как правильно обработать событие? BAnder Events/DOM/Window 19 03.02.2009 14:09