Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 00:17
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

Кроссдоменный запрос jsonp
$.getJSON('http://1.ru/1.php?back=?','u='+userid, function(){
			alert('111');
			})

запрос проходит, но ответа добиться не могу
ссылка создается такая
Код:
http://1.ru/1.php?back=jQuery15201621195471379906_1304277609854&u=kG1304272626854&_=1304277658051
сервер отвечает
Код:
jQuery15201621195471379906_1304277609854({})
firebug молвит
Код:
Uncaught ReferenceError: jQuery15201621195471379906_1304277609854 is not defined
(anonymous function)
Спасибо.
ап. решил

Последний раз редактировалось ffx, 02.05.2011 в 01:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 16:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Serjuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serjuk
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 33

ffx,А не подскажете как решили проблему ? Сам с такой же проблемой столкнулся..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 23:10
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

http://learn.javascript.ru/xhr-crossdomain
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44