Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 12:36
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Как отловить событие "Enter" в jQuery UI (Menu) ?
Доброго дня, подскажите как можно отловить событие Enter
вот в Menu | jQuery IU http://jqueryui.com/menu/#default
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 21:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Digan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Digan
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 12

Enter в смысле нажатие на клавишу Enter или событие когда мышь над меню? Во втором случае использовать mouseenter
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 21:31
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

я юзал так:
$(document).bind('keydown', function() {
					if (event.keyCode == 13) {
						// Функции
					};
				});

Кейкоды смотри тут: http://api.jquery.com/keydown/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 23:15
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Спасибо всем, но мне нужно было поймать событие 13 именно средствами UI "Menu"
Вот как это выглядит для при управлении с клавиатуры по меню и при Enter вывести атрибут href.
$( "#menu" ).menu({
    select : function(e, ui){
            var res = ui.item.find('a').attr("href");
        alert(res);

    }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в событие, указатель на объект, который получает это событие? Pacan228 Общие вопросы Javascript 2 04.07.2012 19:53
Как сделать плагин jQuery в виде объекта? SkaN jQuery 12 28.06.2012 12:31
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40