Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Значит так.
1.Ставите FireFox
2. Ставите Addons / Firebug
3. После нажатия на submit в вкладе "Сеть" - POST ответ = смотрите что пришло в ответ.

У вас нечего не меняется, потому что скорее всего нечего не приходит. Да и как первый раз могло пройти если у вас в php нету вывода в браузер ?
Обрабатывается запрос, а результат как выводится? Покажите весь код php
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 18:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raz0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raz0r
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 25

Сообщение от ART-DELI Посмотреть сообщение
Значит так.
1.Ставите FireFox
2. Ставите Addons / Firebug
3. После нажатия на submit в вкладе "Сеть" - POST ответ = смотрите что пришло в ответ.

У вас нечего не меняется, потому что скорее всего нечего не приходит. Да и как первый раз могло пройти если у вас в php нету вывода в браузер ?
Обрабатывается запрос, а результат как выводится? Покажите весь код php
я вам привел ответ через OperaDragonfly выше.
URL:	[url]http://localhost/index_ajax2.php[/url]
Метод:	POST
Состояние:	200 OK
Продолжительность:	51 ms

Данные запроса
POST /lab4/lab4/index_ajax2.php HTTP/1.1 
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.8.131 Version/11.10
Host: localhost
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate
Referer: [url]http://localhost/index_ajax2.php[/url]
Cookie: PHPSESSID=57d127f36562312fb121c54b8642c784
Connection: Keep-Alive
Content-Length: 8
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept: */*
X-Requested-With: XMLHttpRequest
Content-Transfer-Encoding: binary
Данные ответа
HTTP/1.1 200 OK 
Date: Thu, 05 May 2011 14:06:10 GMT
Server: Apache/2.2.17 (Win32) PHP/5.2.17
X-Powered-By: PHP/5.2.17
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Content-Length: 3506
Keep-Alive: timeout=5, max=100
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html; charset=windows-1251

и как я вам сказал один раз поиск происходит корректно, выводится все как надо.

на каждыц клик кнопки приходит 3 ответа '200 OK': от моей странички index_ajax.php, jquery.min.js, jquery.from.js

внутри содержание ответа совпадает с 'рабочими', ну кроме времени

вот весь код:
<?

	
        if(isset($_REQUEST["search"]))
	{
		$q_str = "SELECT * FROM hotels WHERE ";
		if($_REQUEST[f_name] != "")
			$q_str = $q_str."name LIKE '%".$_REQUEST["f_name"]."%' AND ";
		else
			$q_str = $q_str." 1 AND ";
		
		if($_REQUEST[a_price] != "")
			$q_str = $q_str."price >= ".$_REQUEST["a_price"]." AND ";
		else
			$q_str = $q_str." 1 AND ";
		
		if($_REQUEST[b_price] != "")
			$q_str = $q_str."price <= ".$_REQUEST["b_price"]." AND ";
		else
			$q_str = $q_str." 1 AND ";

			$q_str = $q_str." 1";
		$result = mysql_query($q_str);
	}		
	else if(isset($_REQUEST["add"]))
	{
		$result = mysql_query("SELECT name, id, free FROM hotels");
		for($i = 0; $i < mysql_numrows($result); $i++)
		{
			$temp_row = mysql_fetch_array($result);
			if (!isset($_SESSION[$temp_row[name]])) $_SESSION[$temp_row[name]]=0;
			$tb_name = 'g'.$temp_row[id];				// количество элеметов в корзине
			$rg_name = $temp_row[name];
			if($temp_row[free] < $_REQUEST[$tb_name])
				echo '<I>Не достаточно '.$rg_name.', поэтому данный товар не был добавлен в корзину!</I>';
			else if(isset($_REQUEST[$tb_name])) $_SESSION[$rg_name] = $_SESSION[$rg_name] + $_REQUEST[$tb_name];
		}
		$result = mysql_query("SELECT * FROM hotels");
	}
	else
	{
		$result = mysql_query("SELECT * FROM hotels");
	}
	
	echo '<FORM id="myform2" ACTION="index_ajax.php?add=1" METHOD=POST>

		<TABLE id="mytable" BORDER = 2 CELLPADDING=5>
		<TR bgcolor="#F4A460">
			<TD><B>№ товара</B></TD>
			<TD><B>Изображение</B></TD>
			<TD><B>Название отеля</B></TD>
			<TD><B>Класс номера</B></TD>
			<TD><B>Количество мест в номере</B></TD>
			<TD><B>Цена (р.)</B></TD>
			<TD><B>Свободно номеров</B></TD>
			<TD><B>Желаемое количество</B></TD>
		</TR>';
        $color = "white";
	
	for($i = 0; $i < mysql_numrows($result); $i++)
	{
		if($i%2==0) $color = "#FFDFBF";
		else $color = "#FFCC99";
		$temp_row = mysql_fetch_array($result);
		echo '<TR bgcolor='.$color.'>';
			echo '<TD>'."$temp_row[id]".'</TD>';
			echo '<TD><img src='."$temp_row[img]".' alt="X" width=150>';
			echo '<TD>'."$temp_row[name]".'</TD>';
			echo '<TD>'."$temp_row[quallity]".'</TD>';
			echo '<TD>'."$temp_row[place_numb]".'</TD>';
			echo '<TD>'."$temp_row[price]".'</TD>';
			echo '<TD>'."$temp_row[free]".'</TD>';
			echo '<TD><INPUT TYPE=TEXT NAME=g'.$temp_row[id].' VALUE=0></TD>';
		echo '</TR>';	
	}
	
?>

Последний раз редактировалось Raz0r, 05.05.2011 в 18:06.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 21:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raz0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raz0r
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 25

нашеееел проблему!
косяк был просто ужасный у меня и не в аяксе или пхп.
форма после 1 запроса 'скрывалась' за таблицу и поэтому повторное ее по id нельзя было использовать, т.е аякс слал запросы без данных формы(поэтому и были видны запросы)
исправил разметку, все прекрасно заработало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемка с объектом, POST запрос Ajax zercs jQuery 1 24.04.2011 19:06
Ajax запрос. Возврат массива. Rinas jQuery 5 09.04.2011 18:58
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
post запрос! ybiza AJAX и COMET 1 11.02.2011 09:41
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41