Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для zeraid Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeraid
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 75

Чтение xml из базы
У меня сначала идет сохранение xml(уже сделал). То-есть у меня не файл сохраняется, а строка. То есть переменная xml заносится тупо в базу TEXT и все.

Теперь задача сделать загрузку из базы. Как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 22:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для zeraid Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeraid
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 75

$.ajax({ 
	 url: 'tmp.xml', 
	 dataType: 'xml', 
	 success: function(data2){data2;}
	 });


ну вот тут у меня файербаг показывает что код успешно получен. НО как его собственно внедрить??? как его вывести на экран?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 22:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для zeraid Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeraid
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 75

так как мне вставить то что получил из AJAX в сам докменти? У меня там объекты должны появится.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 11:17
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$.ajax({
     url: 'tmp.xml',
     dataType: 'xml',
     success: function(data2) {
               document.body.innerHTML = data2;
     }
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для zeraid Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeraid
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 75

нет. так не хочет выводить. У меня там объект workflow на которое он должен выводится. Попробывал разный синтаксис - что-то не хочет. Ошибок нет. просто не выводит. В файербаге все ок.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 13:03
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Воспользуйтесь callback функцией error, может она скажет вам в чем ошибка:
error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
     alert(textStatus);
}
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 13:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для zeraid Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeraid
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 75

Да сам запрос проходит отлично. Проблема в success ибо не выводит. Сейчас попробывал просто тупо вывести

workflow.innerHTML = 'gygtgtuytuiyuyuiyuiyuiyuiyiu';


не выводит.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 13:42
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Раз функция success не выполняется, значит все так и с запросом глюки.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для zeraid Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeraid
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 75

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Раз функция success не выполняется, значит все так и с запросом глюки.
Я гвоорю просто отдельно без аякса innerhtml не выводит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск и чтение атрибутов в XML Armen Общие вопросы Javascript 4 12.03.2011 22:20
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33
Работа на javascript с xml masmash Общие вопросы Javascript 0 03.01.2009 23:20