Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 23:25
Аватар для dimaan777
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimaan777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimaan777
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 66

Не работае .scroll в IE
Подскажите пожалуйста, почему в IE не работает код:
$(window).scroll(show);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 20:14
Аватар для dimaan777
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimaan777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimaan777
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 66

window.onscroll = function() {}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 23:17
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Вроде у window нету события scroll (onscroll), поэтому:
document.body.onscroll
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 00:38
Аватар для dimaan777
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimaan777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimaan777
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 66

в ІЕ 8 работает window.onscroll
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работае .text в IE nematod Internet Explorer 2 09.02.2010 15:34
не работае onclick в mozilla 111LOI Firefox/Mozilla 0 29.07.2009 15:32