Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 20:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для syegorius Посмотреть профиль Найти все сообщения от syegorius
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 91

Добавить после элемента
Доброе время суток. Есть вот такой участок кода:

<div class="rel">
<div class="photo-wrapper"></div>
<div class="photo-next"></div>
<div class="photo-prev"></div>
</div>

Подскажите как добавить после <div class="photo-wrapper"></div> строку <div class="photo-wrapper-2"></div>
Функция $('.rel').append() не подходит, так как она добавляет в конец .rel, а нужно чтоб добавилось именно после <div class="photo-wrapper"></div>.
Пробовал $('.photo-wrapper:first').after(), но не получается работает так же как и $('.rel').append(). Тоже самое касается insertAfter. Может я что-то делаю не так...

Спасибо за ответы...

Последний раз редактировалось syegorius, 17.05.2011 в 20:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 20:48
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

$('.photo-wrapper').after($(".photo-wrapper-2"));

?
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 23:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для syegorius Посмотреть профиль Найти все сообщения от syegorius
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 91

заработало... правда теперь другая проблема...
после добавления получается вот такая картина:

<div class="rel">
<div class="photo-wrapper"></div>
<div class="photo-wrapper"></div>

<div class="photo-next"></div>
<div class="photo-prev"></div>
</div>

но alert($('.photo-wrapper).size()) выводит 1, хотя их уже два!
но если сделать вот так:

alert($('.photo-wrapper).size())
alert($('.photo-wrapper).size())

то первый раз выводит 1, второй - 2.

Что такое функция live() я знаю... Но к сожалению у меня там никаких кликов и остального по нему нет...

Подскажите почему jQuery не видит добавленный div и как это исправить?

Последний раз редактировалось syegorius, 17.05.2011 в 23:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст после элемента Vulkan Events/DOM/Window 3 15.10.2010 11:59
после выбора элемента vanderv jQuery 4 30.05.2010 23:35
Добавить кнопку после каждой ссылки… exec jQuery 0 21.01.2010 18:18
добавить к после отработки скрипта показ модалпопапа roman2 Работа 0 09.08.2009 22:48
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21